Твоя любовь

Николай Крымский
Твоя любовь
Подобна урагану,
Который неоткуда
Вдруг пришёл.
И я, пожалуй,
Скромничать не стану -
Мне повезло,
Что я тебя нашёл.

И в тот момент,
Когда ты станешь бурей
(Уж лучше так,
Чем тихо жить в раю)
Я промолчу...
И просто поцелую,
Твой ураган
О нежность разобью.

Найти общий язык
Порой не просто,
Как и непросто
Вместе, рядом быть...
Но Боже мой, прекрасно
Что под звёздами
Есть это счастье -
Женщину любить.