Выбрала

Татьяна Глубокова
Как глупо выбрала я не того.
Не видел он во мне царицу…
И извлекал проблему из всего.
Вот угораздило меня влюбиться.

Другой остался где-то в стороне.
Его любовь была гораздо выше.
Молчал, любил, страдал по мне.
И тосковал весной, как кот на крыше.

И поняла простую эту суть…
В любви важней всего не ошибиться.
Кто любит, ценит - с тем и будь.
И снова полетишь… как птица.