Юная душа

Ленская Татьяна
Мир неизведанный, где музыка живёт,
Позвал однажды, тронув нежно скрипкой.
Очнувшейся душе не больше трёх
Иль четырёх лет с яркою улыбкой.
*
Она ещё юна и непоседа,
Которой тесно в замкнутом мирке.
Вкус чистой нежности изведав,
Она идёт по жизни налегке.
*
Ошибок прошлых жизней не забудешь.
До той поры, пока огонь горит,
Вкушаю яства на своём лишь блюде.
Живу! Дышу! Могу творить!
         6 апреля 2024 года