Давай переедем в Хабаровск

Максим Валюх
Давай переедем в Хабаровск,
А лучше уж в Биробиджан.
Переименуем в Китаевск,
Посадим ревень, баклажан.
На пенсии жить там прикольно,
Как в Томске, Уфе и Ухте.
Относятся очень спокойно
К российской зимы милоте.
Хабаров пришёл туда как-то,
Зевнул и сказал: «Ну и всё»!
Неслабо пополнились карты,
Завидуй, заморский месьё
Амуру, хабару, навару,
Отваге, наваге, тайге.
Не время лететь на Канары,
Пора примыкать к удэге.

2.5.2024