Пушкин холоден к стихам

Большаков Алексей
Коснёмся тем реинкарнации:
вот Пушкин вновь приходит, братцы, и -
он сможет стать опять поэтом,
читая Пушкина при этом?

Ведь тот-то стал Поэтом. Стал,
хоть Пушкина и не читал.


32-5 - 50