Бело быть

Максим Валюх
Всё ускориться должно,
Как и быть.
И так есть всё.
Тяжеленное вон.
Стон
Переобразуем в звон.
Белым,
Спелым
Бело быть,
Бело-набело белить,
Нужным нежные свеченья.
Нет ночному разлученью.
Ускоряя,
Рея, видь.
Их таких не ненавидь.
Всё теперь преобразуя,
Сверху ждите поцелуя.

1.5.2024