В круженьи звёзд таинственных огней

Вася Труш
В круженье звёзд таинственных огней
Во снах несбывшись разлетаются мечты
Как блики нежной исчезая красоты
В мгновеньях скрыться всё спеша скорей..
Мир уходящий, уводящий в даль
Раскрой таинственную песню звёзд..
Несбыточных сгорающих мечтою грёз
Что б было.. жить совсем не жаль
В твоих глазах.. вновь вижу сон..
Похожий небом.. всей твоей любви.
На ночь усыпанную.. в звезд огни
Чусюств снова.. маревом я упоенн.
Взлетаю в высь  спеша к звезде..
Увидил что в твоих ночных глазах
Во взоре.. где моя живёт мечта..
Как мир рожденный вновь в судьбе