Пуля дура шприц молодец,

Миронычев-Добровольский Андрей
Пуля дура- шприц молодец,
Шприц обделался? Война нужна.
Гробят отупевших вконец!
И Ленина мечта учтена !

Враг прописал акты спектакля.
Нельзя было выйти из дома!
Луна как волдырь над крышей набрякла.
Люди боятся кремлевского гнома!

Стены в домах, что твой картон.
Нервы мотают соседи друг другу
Шёпот слышится тебе вдогон.
Попроси у Бога веры кольчугу .

Запугали тебя Патрушев и Бортник.
Намордник белый носил? На телек лаял?
Одевай теперь зеленый намордник!
Получает всякий, чего не чаял!

Что за премудрость воевать ныне!
Не привыкли еще к этой войне?
Смотришь в экран, кровь стынет!
Снова снесли головы ребятне!

Проклятые дети сатаны,
Народили себе потомство
И логика этой войны-
Сплошное вероломство!

Веру разрешили -суррогат
Попы сами в вере еле-еле!
Особенно наверху гад,
антихристу путь стелет
!!!!!!!!