Батальон Восток

Пётр Суходольский
У них - "Восток" на шевроне.
Они - до конца "в обороне".
Они в ужасном котле
Закончили путь на земле...

Для них настоящая ценность -
Отвага, любовь и верность,
Достоинство, честь, героизм.
Так выглядит патриотизм.

Они - до конца "в обороне".
У них - "Восток" на шевроне.
И в памяти вечно они -
Герои своей Страны!

29.04.2024