Сватово

Пётр Суходольский
Пришли лихие времена -
На фронте снова вся Страна,
Но в нашем Сватовском депо
Мы живы бедам всем на зло!

Через тяжёлые года,
Когда во власти - чехорда,
Через полнейший беспредел
И даже натовский обстрел

Мы пронесли свои мечты -
Служить на благо всей Страны!
Мы живы лозунгом простым:
"Мы честь рабочую храним!"

28.04.2024