Наш путь

Пётр Суходольский
Под куполом неба хрустального
И медленных облаков
Разлиты поля бескрайние
До горизонта холмов.

Свежие пашни зелёные,
Яркой сирени кусты,
Жарой ещё не утомлённые
Жёлтенькие цветы

Глядят, как родные, близкие,
Благословляя нас.
Через просторы российские
Лежит наш путь на Донбасс!

27.04.2024