Бытие. Цели

Вера Ланькова
Веровать! Уповать! Чувствовать
Жизни Удачу! Светом Любви
Наполнять близких по сердцу и
Счастью! Полем цвести с зарёй!
Пахнуть цветами спелыми!
Благодарить Творца! Ангелов!
СвЯтых! И - Матерь-Деву!!!

01.05.24.

художник Джанильятти Антонио. Тюльпаны.