Мы не рабы

Королёв Сергей Анатольевич
Мы не рабы , рабы не мы ,
Но в кандалах звеним цепями ,
В раю - невидимой тюрьмы ,
В финансовой свободы яме.

И красной занавеси шёлк ...
Театра старые подмостки ,
Марионеток голос смолк
И нам гробов колотят доски.

Народный гнев , народный бунт ,
Его бояться ли , трепещут ?
Когда б узнали лиха фунт ,
Те чешуёй что ныне блещут.

Нормальность новую неся
С экранов и страниц журналов ,
Как культ богов превознося
Трансгендеров , транссексуалов .

Цифровизация страны ,
Пока мы спим в неё не веря ,
Но три шестёрки сатаны -
Число антихриста и Зверя.


А Бытие родило Слово !
Не цифры смерти и чумы ,
Трансгуманизма " жизнь" - оковы ,
И виртуальность - мир  тюрьмы.