Бесконечное

Эффи Тихая
Я бесконечно счастлива любить тебя,
Знать о тебе, и в этом смысл всего
И сила жить, как главное открытие,
Чем полнится всё существо моё.

Благодарю тебя, что разбудил меня
От жизни сна, так бы не смог никто другой,
Что нечто целостное, ценное, правдивое
Мне приоткрылось в жизни лишь с тобою.

Что наконец-то становлюсь собою я,
И путь к тебе - благословение жизни
Счастливой, вдохновенной и свободной,
Где бесконечно хочется идти мне.

33.15.21 - 2024