где Богом буду - там и Подчинюсь!

Темнеющее Око
..Тебя Суть Вынув -

..и в Тебя Вопьюсь!

..да-да.. мам-эль,

..Вы ж Так!

своеобразны!

..и жаль, что наплевать Вам

_________Ь-Ъ            

Мягкий-Твёрдый

_____- Знак..,