Моя, начинает уборку! К уборке растёт интерес?

Евгений Гущин 2
                *****
      В искус, как на булку икорку! - Легко запускает процесс!
          Моя, начинает уборку! - К уборке растёт интерес?
 
      Смахнёт пыль и выше, и ниже! За то, как жену не хвалить!
    К домашним делам с нею - ближе! С желаньем их с ней разделить!

  Как тут застоя чувств не разморозить? - Жена довольна, то-то и оно!
   А почему бы не пропылесосить? Иль вымыть, скажем, не помочь окно?

                *****