Притяжение скольжением

Римма Размашкина 3
Шуточная рецензия Георгию
Балдину на стих "Инь и Янь".
http://stihi.ru/2023/08/09/6080

Руки ощущаю скольжение
Друг к другу, магнит притяжение,
Уже самовар запел песенку,
Целуемся с милым на лесенке.

На сеновале выпили рому,
С милым, любимым Ромой,
А в головах лишь брожение,
Да поцелуев скольжение.

Манёвр совершаешь ты смело,
Меня обольщаешь умело,
К нам кот прибежал с потягушками,
Гонялся с утра за лягушками.

На небе луна засияла,
От ласок с тобою устала,
В окно ветерочком  повеяло,
Что любишь меня, поверила.

Мой сарафан на крючочке,
Целуешь меня жарко в щёчку,
Всё небо затянуто тучей,
Небритый мой Рома, колючий.

Солома под нами примятая
Не чувствую себя виноватою,
Ты лучший жених, милый Рома,
Налей-ка мне стопочку рома.

На небе гроза загремела,
Ласкаешь ты сладко, умело,
Свеча уже в ночи догорала,
От ласок твоих так устала...