Я причастилась и с Господом воссоединилась!

Наталия Карелина
Причастие очень важно для человека!
Идет через очищение и души и тела!
И можно рушить горы зла смело!
Решимость и отвага Ярослава,
Ведут к Победе и забава...
Его ждет и любит!
Любовь Бог не
Судит и она
В Ярослава
Влюблена
Живет 6
Месяцев
Без сна
Молится и
Читает Псалтирь
А Ярослав-Богатырь!
Смел и стены рушит и Пиит...
Я уважаю тебя и люблю говорит!