На трамвае до Эльмаша

Наталья Данилова Кусова
Мы прокатились до Эльмаша
В трамвайчике до кольцевой, 
Здесь промелькнули годы наши,
В той жизни юной, заревой.

Все так же после смены люди
Спешат в налаженный уют,
Им мил покой в простые будни
Их закольцованный маршрут. 

И сквозь окно ничуть не грустно,
Смотреть на стайку голубей,
В их ворковании искусном -
Весть к благодарности судьбе.

02. 05. 2024