испьёшь дурман-мечту...

Анна Ртищева 2
Восторжествует ночь.
И обоймёт, пригладит.
Стараясь нам помочь
куда-то манит, манит...
Заворожив прикроет
от многих, многих
бед.
Чтоб утречком
проснулся,
увидев белый свет.
Вдохнул его красу,
и, приголубив день,
испьёшь дурман-мечту,
отбросив ночи тень.

02.05.2024 Анна Ртищева