Стук Два хонкадори

Лейба Тигров
Ответы Константину Ступницкому

Стуком по стеклу
Ночью мороз наступает
Все преходяще.

***

Сон до утра
Выхожу на крылечко
Под шквальный ветер.

***

Ответ Надежде Медведовской

Нежданный путник
Северные ветра меняет
Антициклон.