Как весну эту ждали с тобой!

Елена Николаенко 2
Как весну эту ждали с тобой!
Ведь весной наступает победа,
И спокойным становится небо,
И мужчины приходят домой.

Но весна обманула опять!
Отошли только раньше тюльпаны,
И сирень пронеслась ураганом,
А бои нам опять продолжать...

Только дамбы рванули весной,
И морями раскинулись реки.
Нет спасенья нигде человеку,
И весна обернулась бедой.

И чего теперь ждать? Только лета?
Может, летом спасенье придет?
Может, все- таки мир не умрет
И сердца отогреются летом?