Остепениться?

Саша Бор
Зима свои права качает.
По бочкам квасится капуста.
Я сбил мозоль души нечайно.
Хреново было, стало пусто.
На белом снеге чёрной кровью
Остатки чувств выводят строчку.
С фингалом, рассечённой бровью
Я не буровлю, красным - точку.

- Пора.
Сказал себе.
- Пора бы
Остепениться, стать  примером.
Никак нельзя без «доброй» бабы:
Жизнь скучной будет, даже серой.
Нет бабы слаще деревенской.
Как любит жарко, страстно ночью!
Татьяна мне зачем – не Ленский,
Мужик обычный,  между прочим.

Постель разостлана с мороза,
Капустка, кофе нет – рюмашка.
Ох, как встречает милка Роза:
- Давай быстрей, милёнок Сашка!
---------------------