Ожил лес, покрылись кроны

Вася Труш
Ожил лес, покрылись кроны
Первой нежною листвой..
Приодев.. убор зеленный,
Всей природой упоенной
Что красуясь пред весной..
Дивной нежной красотой..

На лугах по сочным травам
Одуванчики цвести пошли..
Желтым цветом полыхая..
В небо.. глазки раскрывая..
С предрасцветных зорь души
Солнцу, как молясь в тиши..

....