Не хочу никем казаться

Иса Сана Сай
Не хочу никем казаться
Хочу жить и быть влюбляться
На перроне целоваться
Не цепляться за слова

Ну а если признаваться
Значит жить любить предаться
Окунаться с головой
Просто быть самой собой