обновление

Георгий Словецкий
Зацвела подмосковная сакура,
Расцвела благодать в небесах,
Повернулся в гробу злобный Дракула,
Улыбнулся,от злобы устав.

Обновляется мир -это главное,
Снова радость на грешной Земле,
Совершается действие славное
Не в Америке и не в Кремле.