Ты была в тот вечер в баре

Александр Куст
Ты была в тот вечер в баре
Шлялась где-то по дворам
А он ждал тебя у дома
Целый вечер дома ждал

Не закрыв глаза
В тот вечер
Продолжал переживать

Ждал бы час
И ждал бы вечность
Лишь бы было кого ждать