Клоуны Во Власти

Серёжа Суру
19 апр в 6:06
#ВиледьДляДуши

#КлоуныВоВласти

«Оправдался, глять!» #Авилкин.
Стоит лишь к стене прижать!
Так не хочет он с бутылки
Денег города слезать!

Ты скажи при всех, #Авилкин,
Честно так, при всех скажи:
«Ползал я не раз в бутылку
И давно погряз во лжи.

Ложь в словах и на бумаге,
Надоела уже ложь!
Но в бюджетной передряге
Ничего ты не поймёшь!

Всё воруется на входе.
Выход — только через труп!
Что останется Народу?
Не настолько уж я глуп!

У подъезда, дома, в школе —
От ума да для тюрьмы
Вас БЕСплатно мы уколем
И детей заколем мы!

Яд прибивкой называя,
Смерти вводим под отчёт!
И за что меня ругает
Непутевый наш Народ?

Я красив, самоуверен,
Не знаком мне денег стыд!
И #КомандаЦы я верен:
«Хайль #Цы #3AгеноЦыд!»

#Проснувшийся