Грустно нам, как и шиповнику, так грустно!

Наталья Смирнова 17
Не белые сливы цветут!
Гостит зима - снег в подарок!
Как кукла в окно смотрю!
Зима, кто выболтал, что снега мало?

За нос бы, потянуть того!
Как в детстве хватали за что-то!
Ведь лучше бы, чтобы звучали колокола!
Груз!!!  А тут снежинки порхают!

На самом краю, зима!
Позволь бабочкам проснуться?
Кукушка будет весела-
Накричит, насчитает, отпустит!

Без прорезей - зима запеленала!
А бант? Любой! С любовью!
Где холмик - будет ли, зелёным?
Грустно нам, как и шиповнику, так грустно!