Проблемы у каждого свои

Арни Дорн
Проблемы у каждого свои,
Такие, сука, глобальные.
Там рушатся миры, дохнут киты,
И каждому обязательно больнее.
У меня вот на обуви развязались шнурки,
Делаю шаг – падение.
Глупые мысли как грязные лужи.
Боль без следов на теле —
Самая сильная, с каплями ядовитыми.
И ты горишь в этой кислоте
За лживыми улыбками.