Ветер перемен опять надул нехило

Арни Дорн
Ветер перемен опять надул нехило,
Снова запираюсь и ору что есть силы!
Завтра мы забудем, завтра просто «грустно»,
И я шел на вилы,
Не видел, что пусто.

Суть искал, размыкая сухие губы,
Чести, раскаяния, ещё какой-то ***ни…
Факты на лицо, не избежал пощечины,
Обрываем, блять, связи, больше не звони.
Сотри эти цифры, как я тебя кровью смыл с души.
Ещё одно слово — иди нахуй, дальше сам вывози.