Люблю всех - предлагаю, - съешьте яблоко!

Наталья Смирнова 17
В коридоре яблоками пахнет -
Кто-то их печет?
Какими после духовки, становятся?
Лимон, апельсин  не оттенит?

Так Новый год наступает -
Уже в парадную шагнул!
Выбираем - десерт? Как вам, главное?
Что быстрее готовится? Научить?

Яблоко порезать - лишнее в нем, знаете сами - убрать!
Разложить по формочкам, а можно - вместе!
Посыпать орехами, залить медом!
В духовке - выпекать 20 минут.

Желаете по гурманить?
Ну, посыпьте сыром сливочным, добавьте бренди(ликер), корицу или ваниль!
Пектин - он проснется у вас в животике! Раны заживляет - разве не знал?
Сделай, сам! Поваренок!Печень - улыбнется, лишь вам! "Всех, люблю"!- пишу вам...Делаем!