Весна

Ольга Вален
В срок времён,
Да с птичьей трелью,
С южным ветром переменным,
По часам сезонным года
Обновлённа у истока,
Ослепительна, желанна
Без покрова, но с приданным.
Возрождает жизнь и веру
По трилогии напева