Я жду тебя

Людмила Михайлова 8
Весна была и небо мирным было.
Рука в руке,смеясь мы к морю шли.
Раздался гром,и смех волною смыло-
Донбасс в огне,и счастья дни ушли.

Молю я Бога каждый день о жизни,
Встречать рассвет мечтаю лишь с тобой.
Грозят враги сейчас моей Отчизне,
Благословляю на священный бой.

Гляжу на фотографии героев,
Вершат свой подвиг в СВО они.
Памятные доски ровным строем,
Напомнят нам, как тяжки были дни.

Тревожно мне, безмолвно шепчут губы:
"Родной мой, воротись скорей домой,
Побей врагов,чтоб чёрные их груды
Развеял ветер над седой волной."

Прогулку, тёплый ветер,радость встречи,
С тоской я вспоминаю вновь и вновь.
Так нежно обнимал меня за плечи,
Теперь лишь память будоражит кровь!