Муля Пиршекс. Сонетик 88

Гоша Юрьев
Вдруг захочешь, пупсик мой,
Посмеяться надо мной, —
Ты оставь затею эту,
Лучше ротик свой закрой.

Я, рассудку вопреки,
Выдам все свои грешки;
Ну а ты про них трепаться
Даже думать не моги.

Я иначе дуркану:
Объявлю себе войну —
Буду лбом о стенку биться,
Осознав свою вину.

Ты поверь  — душой  я чист,
Но в любви я — мазохист.