Если совсем уж!

Огниво Души
Если совсем уж тебе одиноко,
Если тебе с теплом очень строго,
Не парься в раздумьях, смени берега,
Швартуйся на пристань, где живу я!

На этой пристани всё уже твоё,
Нежными листьями ждёт тебя тепло,
Дожди и грозы забудутся твои,
Не торопись но, потихонечку, плыви!

Огниво Души   02.05.2024 12:31   •
Огниво Души   02.05.2024 18:41