Я в Вас души всегда не чаял

Пётр Чикалиди
Я в Вас души всегда не чаял.
Вы были холодны ко мне
Меня порой не замечали
И я не снился Вам во сне.

Не застилал Вам щёк румянец
Не опускался взгляд Ваш в пол,
Когда смотрел на Вас упрямо
Начать пытаясь разговор.

Мою любовь не замечали.
Вам не нужна была она.
Хотя с другими флиртовали,
Сводя порой меня с ума.

Метались чувства мои долго.
Горел любовью страстно к Вам
Но жизнь расставила по полкам
Все эти страсти по местам.

И вот прошло с тех пор не мало
В судьбе моей годов и дней
И к Вам любовь совсем пропала,
Оставшись в юности моей.