Будет всё как надо!

София Исаева 2
Кто испортил всю малину? -
Маленький садовый клоп.
Бочку мёда - ложка дёгтя,
Веру в Бога - пьяный поп.

И прекрасную погоду -
Дождь нарушил проливной.
Скорость на автодороге -
Нарушитель озорной...

Чтоб не быть клопом садовым
И мёд дёгтем не губить,
Надо чтить того, кто рядом,
Уважать, любить, ценить...

Поп - всего лишь человек.
Его участь - грех и смерть.
Вера в Бога нам поможет
С радостью вперёд смотреть!

Наша жизнь - из мелочей.
Все потери - восполнимы...
Важно веру сохранить.
С Богом мы непобедимы!

Чтобы жизнь не состояла
Из обид и нарушений,
Бог для нас предусмотрел
Мир без боли и лишений.

Чтоб вкус мёда услаждал,
Доставляя наслажденье,
Чтоб никто не нарушал
Ни погоду, ни движение...

Будет всё у нас как надо -
И душистая малина,
И прекрасная природа,
И ЛЮБОВЬ под небом мирным!