Мечта

Егор Первушин
Я продолжаю вырывать листы
Чтобы избежать внутри пустоты,
Начинаю заново уже в сотый раз
Нет этому конца, но и нет смысла бросать.

Начал, делай, сдаваться поздно
Иначе, зачем вообще начинал?
Явно ты от этого что-то хотел,
Что-то желанное получить мечтал.

Есть мечта, беги за ней
Прокладвый себе дорогу,
Не жди пока это сделает кто-то другой
Или когда тебе помогут.

Везёт тому кто везёт и никак иначе
Безделью не повернется удача,
Вотворяй в жизни свои мечты и планы
И не слушай, что скажут ***