GGG - Геннадий Генадьевич Головкина

Отеген Ибиш
Наш именитый чемпион,
Боксер-боец, профессиональный,
Как Казахстанский фараон,
И первенец универсальный!
Геннадий Геннадьевич Головкин,
Боксер-талант из Караганды,
Добыл наград в судьбе высоких,
И уважения всей страны!
Он наш земляк и патриот,
И гордость нации всей на ринге,
За честь страны и свой народ,
Он доказал в боях в перчатке!
И дал знать в мире папарацци,
Всем журналистам за бугром,
Когда спросили, кто по нации,
Его в чапане с калпаком!
Отец мой русский с Казахстана,
Мать кореянка, а я <КАЗАХ>,
Что дал понять предельно ясно,
Всем журналистам на словах!
Благодаря победам Гены,
Мальчишки тянутся в спортзал,
И все его в боях победы,
Дают в стране большой запал!
Апрель 2022г.