Противоядия таблетка

Илья Востоков
Я слышу крик земли священной,
Я слышу стоны матерей.
Ты управлять не прочь, бесценной
Россией, западный кощей?

Гангрена жаждою наживы,
как ядовитая змея,
Подмяла мир идеей лживой,
Сломав устои бытия.

И жизнь, и Свет моей России
под покровительством Небес.
У Сердца мира аритмия,
Но это временный процесс.

Седая древность - голос предков,
победоносных сил - рассвет.
Противоядия таблетка -
Священный дух, сакральный свет.

2024