Как Свет в напрягающей мгле...

Рубен Артёмов
Как Свет в напрягающей мгле,
Нужна ты Душе уязвимой...
Я очень нуждаюсь в Тебе.
Как воздух, ты необходима!

У нас отношенья - Чума! -
То - пропасти дно, то - вершина!
То сводишь меня ты с ума,
То снова толкаешь в пучину...

То - радость, то - в шлейфе от драм
Я в темени двигаюсь слепо,
То - крылья обломаны в хлам,
То - вновь возрождаюсь из пепла!

Как будто играем в лото
Бочонками счастья и грусти.
И это лишь значит одно -
Что чувства нас вряд ли отпустят...

Не в силах к тебе я остыть,
Гоняя по чувственной трассе...
Нам нужно все ссоры забыть,
От них нас уже ведь колбасит!

Не в радость тебя поучать,
Скажу лишь словами иными:
Нам лучше бы кайф получать,
Чем грустными быть и больными...

(РУБЕНS   02.05.2024)