Он лепил из неё Галатею...

Галина Гура Назарова
Он лепил из неё Галатею,
умилялся,когда получалось.
А она над ним только смеялась,
называла его своим Греем.

Так и жили.В одной квартире.
Не мешая друг другу жить.
Но когда появился третий,
изменилось всё в одну мить.

Не был он теперь её Греем,
любви ночи дарил ей другой.
Оставалась она Галатеей,
его юностью неземной.

Только он не лепил её больше,
замерев статуэтка стояла.
Куда делся хозяин её,
она впрочем так не узнала.

Может выпрыгнул он в окошко,
или пулю пустил в висок.
Растерялся совсем немножко
палец тот,что нажал на курок.