Нам порою не понять как легко всё потерять

Максим Грищук
Банально относился в жизни я ко всем...
А вернее, нагло и не справедливо!
И однажды, мысль сразу же - ЗАЧЕМ??
Для чего я действовал сварливо?

Но нет-нет-нет, наоборот — верно так со всеми общаться!
А вот с мамой единственной родной своей...
Ох, устал я ошибаться!
Вот ЗАЧЕМ?! причинял я боль ей!?

И нам порою не понять,
Как легко всё потерять!!
Как легко лишиться; счастья, радости, любви...
И просто элементарно, купаться в огненной крови!

«Вступай и отыщи свой рай!!!»
Сказал вот так вот, монах мне в храме.
И ощущал я, что живу в драме,
Но всё таки начал постепенно понимать я суть...
Что дорожить я должен мамой!!
И ни оскорблять, ни обижать отнюдь,
Да, именно моею любимой, этой самой!!

2 мая 2024 00:31 Грищук Максим