Вчерашняя слеза

Черкашин Дмитрий
Ты с полувзгляда понимаешь всё
И лишних слов произносить не надо
Ты счастьеце, что не сбылось моё
Ты мною не прощённая досада

Обидно говорила ты, порой
Но я же всё простить тебе был должен
Тогда б настал на сердце рай земной
Когда взаимно любишь — он возможен

Вчерашняя слеза, уж, не придёт
И хворую мне душу не залечит
Надеюсь, Бог мою печаль возьмёт
Хотя б отчасти... и мне станет легче