***

Александр Потапенко
Достоин кто и понимает!
И с нас довольно тем немногим..
Числом, которое бывает
Вознаграждением высоким!

То значит родственные души
И ум тождественен той мысли
Где нам возможно что-то слушать
И навсегда переосмыслить!