я привыкла

Оксана Искра
Я приввкла быть ненужной,
  Одинокой , нелюбимой,
Бытовуха... очень скучно!
Счастье проскользает мимо.

Жизнь, напоминает розу,
 Хороша, но ранит больно
Я привыкла, прятать
 слёзы,
Делать вид, что всем довольна.



Я спасаюсь не в квартире
С  огроменными долгами,
А в своем душевном мире, 
Разукрашенном мечтами.


02 05 2024