Поздравлялки. Неле Акчуриной-Моногеновой

Ольга Доманецкая Журавлёва
Неле Акчуриной-Моногеновой.

Поздравляю, поздравляю!!! 
И Здоровье, в планах, первым пусть стоит!
На второе - радость, счастье, понимание!
А на третье - всё, что Бог тебе сулит!

01.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва