Околесица

Максим Сергеевич Резниченко
Околесица эта лечится
– Коль не любишь, из сердца вон!
Что напрасно душой калечиться,
Не взаимно когда влюблён?!

Глупо было мой друг печалиться
И терять свой покой, и сон...
Тот кто любит с тобой останется
– побежит за тобой вдогон.

Не печалься мой друг, а радуйся,
Так управился видно Бог...
К счастью ближе душой подкрадуйся,
Чтобы взять его тихо смог.

Ковыли по степи перелётные,
Обгоняют порой ветра.
Так и люди мой друг залетные,
Забывают нас до утра.

02.05.2024г. 1:29
Автор: Резниченко Максим Сергеевич