Русский язык

Гелитооо
- Ээээм, в этом смысла нету!
- Представь что ты - студент, а я твой строгий препод.

- Окей! Я прошу прощения
- Выделите запятыми обращение,
И кстати, вы так себе студент.
- Это почему?
- Слова нету - нет.
- Его используют везде, у него есть значение.
- Да,
но это просторечие.
- Так... Мне надо выпить кофе
Оно мне помогает лучше думать вроде...
- Попейте, и может быть потом
У вас выйдет уяснить то, что кофе - он.
- "Монарх". Кстати, по привычке,
Я всегда названия беру в кавычки.
- Это хорошо, знаете что еще надо?
Прямую речь и эту цитату.
- Застыл как оловянный, ничего не готовил...
- Вы для меня No Name как две "н" в вашем слове.
- После экзамена обо мне напишут некролог.
- Так как сам б не смог. На последний слог!
- Как то слишком сильно вы себя возвысили!
- Я - деепричастие, вы - слова зависимые!
Кстати наш язык - только не смеяться,
Как хороший секс - должен выделяться!
Я скажу вам так, злее нет врага,
Чем правила русского языка.